Поздравление Сизову Вадимиру Афанасьевичу

Веялсам
ВОЛОДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
(надпись на кружке)

С/егодня  славный  день!
И/тог  подводишь  году.
З/доровья,  долгих  лет!
О/  прошлом  не  жалей,
В/едь  впереди,  поверь,
У/спеть  сумеешь  много!

В/сего  не  перечесть,
А/  ты  езжай  смелей!

18 января  2020