Ожидание

Татьяна Хороших
Так хочется солнца зимнего,
снега в лучах блестящего.
В вечерних фонарях деревьев в инее.
И зима, чтобы морозная и настоящая.
Снега еще мы не видели,
слякоть, туман и дожди.
Что же нас так обидели...
Зимушка, приходи.