Муж и жена

Сергей Раздолье
Муж с женою жили очень долго,
Женщина твердила много лет,
От тебя, мой милый, жаль, но нету толка,
И любви уже давно наверно нет.


Но однажды, надо так случиться,
Шли супруги - грабят магазин,
Среди бела дня - разбой, братва садится
С сумками в огромный лимузин.


Кто-то крикнул - с этими что делать?
Два свидетеля - убрать и нет проблем,
Муж, не думая, закрыл супругу телом,
Обе пули в сердце - как? за что? зачем?


Он лежал, она не понимала,
Что произошло - кругом народ,
Оказалось, вдруг, она его не знала,
Сердце Умерло - Любовь его живёт!