Мы опьянели от любви

Лидия Аблаева
Ночь, и даль звездная без края,
А рядом бледная луна,
Собой свет солнца отражая,
Устало по небу плыла.

И серебром все украшала,
Дарила сказку наяву.
Волшебным светом озаряла,
Весь мир и дом где я живу.

И сказкой стал нам этот вечер,
Будто принцесса принца жду.
Накинув шаль себе на плечи,
В сад на свидание иду.

В мир грез и сказок приглашала,
Эта коварная луна,
Все разрешала и прощала,
Сводила до утра с ума.

И мы с тобой не виноваты,
Что устоять тут не смогли.
Горели мы как две лампады,
Всю ночь, до утренней зори,

И были пьяны от любви.