На стихи Натали Талисман Дурман нежности

Александр Богодухов 2
Быть обнаженной в свете взора
Глаз восхищенных и любимых,
Одним сверкающим узором
Таким естественным не мнимым...

На плаху страсти нежностью стекая,
Под вожделенья токов вихревых
В объятьях продолжения стеная,
И в вознесениях иных...

Уходя и возвращаясь незабвенной,
в непознанных теряясь закоулках,
Артерии вздымая, на разрыв и вены,
Любви сопровождаясь эхом гулким...

А после в невесомости очарованья,
Искать себя в остывшем зное.
На этом ложе нашем бранном,
Но находить твое плечо мужское...