И вижу! Бездна - это я сама!

Алим Мила Люйколя
И вижу! Бездна - это я сама!
Алим Мила Люйколя 2018

Дождь, слякоть, старый клен.
В душе  осенняя печаль.
И явь - не явь, и сон - не сон.
И  будто я - совсем не я.

Бреду  по бездорожью. Не спешу.
Все четче монотонный шаг
И громче  учащенный пульс
Стучат в моих седых висках.

Вдруг замерла. Стоит Она,
Что мне с родни и  так близка.
Смотрю  в ее бездонные глаза.
И вижу! Бездна! И эта бездна -   я!

Дождь. Слякоть. Старый клен.
За чашкой    с Бездной распиваю чай.
В моих глазах -   глаза бездонные  Ее.
И чувства все  мои  бездонные  без дна.