Бенгальские огни

Ольга Клокова
Мы под ёлкой не одни,
В ночной праздник громкий!
Здесь бенгальские огни, -
Заискрятся "звонко"!


Глазам больно наблюдать,
Как огни сгорают.
Будто свечи жжём в руках,
Не предупреждая.


Искры прыгают, растаяв,
Как снежинок миллион.
Вспышками же, всех пугая, -
Создают свой фон!