Зимние радости

Наталья Прохорова 21
Зимние радости — детское счастье,
Небом даровано нам, высшей властью.
Снега так ждали... И с внучкой вдвоём
Снежную бабу уже создаём.

Шишечки — глазки и веточки — бровки.
Жаль, не имеем для носа морковки.
Нет симпатичнее нашей бабуси.
Губки подкрасили — стала Марусей.
:)

29.01.2020
Фото автора