Что же скажет ветра пенье, об угасшем дне...

Лисандр Олисс-Нэйм
Что же скажет ветра пенье, об угасшем дне,
Все же каждое мгновенье, дорого так мне.
Слышу лишь шуршанье ткани, по листве куста,
Вижу зла, добра, за гранью, нежные уста.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.