Все друзья вокруг герои

Хельга Ястреб
Милый предложил мне игры,
Где нет  правды и войны,
Где подруги лицемерны -
А друзья вруны .

Вся возвышенность надменна
И пирушки, как тюрма
Бесконечны дни веселья
Бесконечна кутерьма

И Несутся снасти
Хохот, хохот, а в руках аркан,
Рвут меня на части
И готов капкан .

Все друзья  вокруг герои
У войны один конец,
Только в комнате мы двое
И  один певец ...

Что пропеть желал  проказник,
Песня коротка,а казалось,
Что дорожка  всё таки легка ...