Как приведение - Высшая Любовь

Алим Мила Люйколя
Как приведение - Высшая Любовь
Алим Мила Люйколя 2012
 
 Веками витает над планетой,
 Как сущее приведение, - Высшая Любовь,
 То вдруг возникнет, то в миг исчезнет в небе,
 Подобно сверх скоростному НЛО.

 Написано о Любви так много. Я читала,
 Что прелестей ее никем не счесть.
 Что божья весть о ней - всему Начало.
 Она всему  же - и Конец;

 Что понятия: Любовь и Бог - не разделимы.
 Где нет Любви, там Бога - нет.
 Что Господние пути неисповедимы,
 Которые ведут все души в высший свет.

 Что Бог со всяк душой в Контакте,
 Но  замысел высших сил не дано  никому постичь
 Без многократного про чувствования своей душой высшей Благодати.
 Что каждому дано свой путь к Истине пройти.

 Но мне все чаще кажется порою,
 Что хотя я дважды в одной жизни (возможно в голове) посетила рай и ад,
 Нет в Космосе по единой сути Бытия- Небытия - ни Истины Сатаны, Ни истины Бога.
 Есть  единая и неделимая духовная сущность( Дух), - сама ищущая Истину века!

Как  Дух Бытия - Небытия  произошел, о том ни Он,  Никто не знает.
Но  видимо, тем себя неведением, как дитя, он и  силен,
Что главной  движущей силой в разгадке  этой  неразгаданной тайны
Является Истинная Совершенная Гармоничная Безусловная Любовь.