Умница

Ольга Клокова
Нарисуешь губки, разукрасишь глазки,
Станешь ты принцессой из волшебной сказки.
Будешь самой умной и неотразимой,
"Зажигалкой" дерзкой и малышкой стильной.
==================================


Подрисуешь стрелки, веером реснички, -
"Крыльями" захлопают глазки, как птички!
Локоны расчешешь и сбрызнешь лаком "Блеск",
Личико припудришь же, что красивей всех!
==================================


Так подведёшь-подкрасишь веко, оттенив,
"Пёрышки" почистишь и шарм свой сохранив.
Кисточка с румянами придаст лёгкий штрих,
Ты конечно умница и напишешь стих...
==================================