Запретный плод

Лилия Полещенко 2
Запретный плод, конечно, сладок,
Но есть в нём всё-таки изъян…
Когда весь  съешь его, забудешь,
Что был сейчас от счастья пьян.

И послевкусьем только горечь
Поселится в твоей душе.
Так стоит ли минутой  сласти
Испортить даже час себе?