392. Я Шри Гуру стала поклоняться

Латика Деви Даси
Я Шриле Гурудеву стала поклоняться,
16-ью кругами джапы в день стала наслаждаться.
Лучше у меня стали уже идти дела
После того, как я на Ратха-Ятре побыла.

Задыхаться все же вновь я стала,
Пить железо вновь я стала.
Лучше чувствовать себя тогда я стану,
И тогда, быть может, задыхаться перестану.

28.05.2019 г.