Необычайно

Валерия Тудоран
Необычайно трону тишину,
И ветром полуночным я укрою.
Тебя одну заветную мечту,
Как позабудутся деревья и их кроны.

Через невзрачные пустоты прохожу,
Так мнима заурядная надежда.
С одежки все окурки отряхну,
След мой простыл оттаяла невежа.