Ты пройдёшь, как болезнь...

Владлена Вербицкая
Ты пройдёшь, как болезнь,
как тяжёлая лихорадка,
затянувшаяся на долгих
почти пять лет.

Меня будет трясти,
в голове - мыслей свистопляска.
Но в итоге анализ покажет -
больше яда во мне нет.

(29.01.2020)