0, 4, 1, 44, 14 Козлина

Кирнасов Роман
0.4.1.44.14. "Козлина".
(Куплеты: женский вокал, припев: мужской вокал).

1к. Был козлина, кобелина, "ненажерлива" скотина:
Драл меня когда захочет и сосала ему ночью...
На работу не ходил, а диван всегда давил,
А когда другую встретил, то он к ней сразу свалил.

2к. Я еб**ила, как робот: дома вечно подметала,
Его с ложечки кормила, и посуду убирала,
На работу я ходила и сама за всё платила,
А ему - вниманья мало, вот "оно" взяло - сье**ло.

3к. Дети общие, и я их тащу всегда сама.
Ну, а то, что его гены, это вовсе - не беда.
А ему одни плюсы: гены есть, и х*й ложи,
Денег можно не давать, от детей можно сье**ть.

Припев (мужской вокал):

Мне, мне жена нужна, чтобы её я..., а ей чтоб нихрена...
Мне, мне всё доп**ды, мне деньги не нужны, а ты сама паши.
Мне, внимнаье только мне, а если не лишь мне, то это не помне.
Мне, не важно что ей, где, мне лишь бы только мне, желательно втройне...