И тень Голгофы на стекле...

Вера Аксенова-Соснина
А он страдает, мой малыш.
И нет ни сна, ни утешенья.
И на кусочки рвётся тишь,
Не находя в себе решенья.
И тень Голгофы на стекле.
Окно - как тёмная картина.
И все тревоги на земле
Слились сегодня воедино.
И все, о ком скорбит душа,
Не позволяют отключиться,
И бьются в стёкла, чуть дыша,
Как погибающие птицы...