Офигенный блюз или блюз о фигне

Павел Папин
(Песня и видео есть на моей странице ВК)

E                A7          E
Ты написала мне, что любишь ты меня,
         A7                E
Что без меня не можешь ты прожить и дня,
         A7
Что я твоя надежда, твой талисман,
         E
Свет фонаря, пробившейся через туман,
       B7          A7           E        B7
Но оказалось это всё сплошной обман.

Ты написала мне и это был намёк,
Что разбудить в тебе вулкан страстей я смог,
Ты написала, что боготворишь меня,
И, что я рыцарь твой, но, только, без коня,
Но оказалось это полная фигня.

Ты написала мне, что я твой ясный свет,
И, что меня искала ты немало лет,
Ты написала, что преграды обойдёшь,
И скоро в гости ты уже ко мне прийдёшь.
Но оказалось это всё сплошная ложь.

Ты написала, что считать устала дни,
До нашей встречи, когда будем мы одни,
Ты написала, что, лишь, правду говоришь,
И что любви на крыльях ты уже летишь,
Но оказалось - это, просто, ты трендишь.

Ты мне писала - развлекалась, как могла,
Уже четыре раза за мужем была,
Ты как костёр, наивных мотыльков маня,
Ещё троим писала ты кроме меня,
Знакомство в интернете это полная фигня.