Крест

Афина Волкова
Зубы сжав, устоять на ногах,
Продержаться, не встав на колени.
И оставить, в немыслимых снах,
Только След, от немых сожалений.

Молча, версты считать за собой,
Улыбаться, заметив соседа.
Знать, что Сотая ваша Победа,
Может, вновь оказаться Бедой.

Не жалея, лишь кверху тянуть,
Тот Росток, что повернут не к Свету.
Тот, что выбрал лишь Сумрак Планеты,
Вновь поднять и наставить на Путь..

Этот Крест, до конца донести,
Лишь у Бога, прося  перемены.
Он, моей, не потерпит измены,
И я верю, сумеет  Спасти..

Январь 2020 г.