Третья ночь

Саша Антипин
Третью ночь звёзды летят в чёрное наше небо.
За ними снег слетает с замёрзших седых голов.
А я всё грею под бабкиным старым, красивым пледом.
Освобождаю радость от смеха ненужных слепых оков.
Горячим чаем,пихтовым веничком в бане с доброй сказкой.
Поделкой умелой для любимых жены и детей.
Шаман вас научит, как мазать на раны души замазку.
И это доброе будет любого виски гораздо сильней.
Камлание силою вечно-живой молитвы со звёздами небо ночное пробьёт в направлении нас.
И терпкий виски на землю специально прольём из красивых бутылей.
Зачем нам виски в бутылях такой распрекрассно-красивый?
Когда в деревянной кадушке бродит отличнейший, вкусный квас!