387. Милость Ваша нас спасала

Латика Деви Даси
Милость Ваша нас спасала,
Ощутив, что мне вдруг плохо стало,
Вашей Милости частичку получить я пожелала,
Ведь Милость Ваша нас от бед спасала

И спасает Милость Ваша нас сейчас,
Ведь мы все пред Вами низко пали.
Спасает Милость Ваша нас сейчас,
Ею Вы пред нами прямой Путь к Кришне указали.

Очень я надеюсь, Шрила Гурудев,
Что помилуете меня Вы и сейчас.
На то очень я надеюсь, Шрила Гурудев,
Что получить Милость Вашу Вы мне дадите шанс,

Ведь жизнь моя никчемной стала,
Джапу ведь читать я перестала.
Веды и Высшее Сокровище читать я продолжала,
А об остальном вообще знать ничего я не желала.

От удушья плохо стало мне,
Три дня, как мне не по себе:
Гемоглобин низкий очень у меня
И эритроцитов в крови мало у меня.

23.05.2019 г.