Наш дух сочиняет роман

Людмила Васильевна Киселева
Ухожу за тобой... мне не важно в какую обитель,
Лишь бы рядом всегда, до последнего вздоха в груди,
Ты не сможешь меня никогда в своей жизни обидеть,
Потому что душе любо так осознанье любви.

Принимай ты меня, как природа снега или ливни,
Я тебя обниму, чтобы слиться в порыве страстей,
Ты пойми, дорогой, что ты будешь безмерно счастливый,
Отключив разум свой, чтобы впасть в мир безумных затей.

И когда на заре мы проснемся от лучика солнца,
Возыграет в душе снова страсть, как горячий вулкан,
Ослепит нас любовь, отраженьем из стали иль бронзы,
И тогда мы поймем, что наш дух сочиняет роман...

29 января 2020