Мне снился сон

Вячеслав Черноводский
      
        (триолет)

Мне снился сон.Был зимний вечер
И ты, в объятиях моих.
Лобзал я грудь, лицо и плечи.
Мне снился сон. Был зимний вечер:
Бокал вина, камин и свечи...
И вечер был для нас двоих.
Мне снился сон.Был зимний вечер
И ты, в объятиях моих.