БЕЗ ТЕБЯ...

Людмила Сокол
Я сердце для тебя закрыла, любить перестала.
От лжи и фальши - очень устала.
Хочу жить легко и свободно, как птица,
Пусть в небе журавль, а в руке синица.

Хочу счастливой быть, но без тебя,
Любить хочу...Но не тебя...
Своего журавля ты лови не со мной,
Не стала я твоей, а ты моей Судьбой.

Я знаю точно - счастливой буду...
Тебя со временем забуду...
В любви и счастье буду купаться,
И жизнью наслаждаться...

P.S. Но только без тебя.

© Людмила S 29.01.2020.