Крыса-краса

Эльф Ли
Белый слон рождается только в джунглях
Чайка белая любит парить над Волгой
Настоящее сразу почувствовать трудно
Как на воле не оценить свободу

А возможность редко приходит дважды
И понятное часто нам непонятно
Если счастье присело к тебе однажды
Не шуми, не вспугни его неаккуратно!

Крыса-краса развлекается дырками в сыре,
Крыса-краса - ночная хозяйка квартиры.
Забирайся ко мне на плечо,
Этот вечер надо спасать!
Спой мне ещё, крыса-краса!

Одинокое дерево леса выше,
А солёному лимону не станет слаще
Если ты сейчас не починишь крышу,
Будет дождь! Он будет намного раньше!

Петухи красивые лишь из-за перьев,
А бывает крыса с душой красивой,
С ней из чаши лакать и делить веселье
С ней не горько, даже от перца Чили!

Крыса-краса развлекается дырками в сыре,
Крыса-краса - ночная хозяйка квартиры!
Забирайся ко мне на плечо,
Этот вечер надо спасать!
Спой мне ещё, крыса-краса!