Паутина путаницы

Руслан Чуркин
Тянется и тянется
Паутина путаницы —
Дух не забуянится,
Русский меч затупится..

Русский разбуянится —
Перерубит путанцы!
Долг за ним не станется —
Скорей меч затупится!