***

Елена Букатко
Я перепутала тебя с алмазом,
Ты оказался просто яркой стразой,
Блестящей в лучиках - глазах моих,
Но всё ж тебе я посвящаю этот стих.
Пускай не стоишь ты порядком ничего,
Недолго мне с тобою было хорошо.
Ты радовал своим сиянием, и не раз,
Мне было нелегко убрать тебя подальше с глаз.