Сказал Приду, как тать

Татьяна Богрянцева
Сказал: Приду, как тать,
А значит - надо ждать.
А значит - надо верить:
Открыты в небо двери.

И Слово Божье судит.    
Оно судьей нам будет
На Божием суде -
Судьей тебе и мне.

Готова ты предстать ли
На суд без благодати?
Душа, прими решенье.
В твоих руках спасенье.