Если не можешь ничего сказать миру...

Анастасия Курышкина
Если не можешь ничего сказать миру
И сделать для него ничего не в силах,
Продолжай искать для жизней ориентиры,
Ведь для нас, для людей, пути неисповедимы.
Продолжай идти по свету восьмиконечной
И слушать не шум городов, а биение сердца.
В этой Вселенной, действительно, бесконечной
Есть для нас уголок, где возможно всегда согреться.
Бытие не равно фатализм в изъянах.
Холода февраля- не причина грусти.
Разве можно плакать всегда о ранах,
Если с ними потом создаешь искусство?
Не стремись получить все ответы разом,
Продолжай свои поиски и скитания.
Уголь создаст под давлением алмазы.
Не для слабаков это ваше самопознание.