Мир

Валентина Ташбекова
Мир вам! Сказал Спаситель,
вселяя мир в сердца.
Имеете? - делитесь
в доступных вам местах.

Пусть мир распространится
из сердца на весь дом,
расширятся границы
от всех на всех кругом.

Пусть эта эстафета -
с началом от Христа -
несёт с собой по свету
мир Божий на века.