Немощи

Валентина Ташбекова
Мощи святые — у мощных святых.
Немощи грешны — у нас, немощных.

Доведите немощи до храма
и воспойте Господу хвалу,
заровняйте в душах  своих ямы
и задвиньте страсти за межу.

Чтоб в участок чистый, плодородный
семена здоровые вносить,
в своё время сладкий, многоплодный
урожай спасительный взрастить.