На осколки

Литвин Павел
Ты рвёшь мою душу на осколки,
Я рву твою душу на осколки тоже.
Как сказал бы мимо проходящий прохожий -
Два идиота - он чуть повыше, она помоложе.

Ты жжёшь мою душу и разлетается пепел,
Я жгу твою душу, развеяв сомненье
По чистому небу под птиц тихих пенье,
Где нету печали и нет опасений.

Ты ждёшь мою душу с верным сердцем,
Я жду твою душу с сердцем верным.
А лист ожидания пусть будет прерван,
Оставив верное сердце и крепкие нервы.