Он нас ждёт, чтобы счастье дарить!

Любовь Дивная
Мы хотим и любви, и свободы,
Чтобы Бог подарил нам талант,
Чтоб водил нас и в землях, и в водах,
Он спасенья и счастья – Гарант.

Но нет выше, чем счастье – быть с Богом:
Нет сомненья – поверим  Святым!
Посчитаем своим же мы долгом,
Чтоб Завет Его был исполним.

А чудес ведь у Бога так много,
Он и с Милостью – не поскупИт!
Нам открыта любая дорога, -
Он нас ждёт, чтобы счастье дарить!

Бог – Любовь! Ну а счастье – в Любви же!
Подготовим сердца -  для Него.
Чисто сердце, - и Бог станет ближе.
Да полюбим людей и Его!

28.01.2020г.