Эмме - 65

Бец Андрей
В пустыне горячей, иссохшей, безводной
Ты в вере смогла устоять.
Хранима была ты рукою Господней
И вот тебе шестьдесят пять.

Долиною смерти когда проходила,
Покорно рожала детей.
И там на тебя Божья милость сходила,
Отцовской любовью Своей.

На Бога ты твёрдо всегда уповаешь
И внуков имея теперь,
Ты в Господа верить и их наставляешь,
Чтоб небо открыло им дверь.

И так по тропинке вперёд продвигаясь,
Ты в вере уверенно стой.
Пой Господу песни, с семьёй, наслаждаясь,
Чтоб Дух прославлялся Святой.

20.06.2019