Nach dem Tod

Анна Бовель
Nach dem Tod kam gro;e Freude:
Jesus lebt! Ja, Er erstand!
Er erstand! Wir feiern heute,
Weil Er wirklich auferstand'!

Nach dem Tod ins Leben wieder!
Halleluja, Jesus lebt!
Und wir singen Ihm Loblieder,
Weil der Heiland wirklich lebt!

28.01.2020