Клятву Гипп .. * я не давала,
Потому что опоздала,
Но на веки помнить буду :
Не вреди - то не забуду,
Коль не можешь чем помочь,
Нужно гордость превозмочь,
Обратись с мольбою к Богу,
Он укажет путь - дорогу ..
Прим. от авт. : * - Клятва Гиппократа
18 февраля 2017 года