Что нам там какой-то вирус!

Тамила Худякова
Из Китая на нас веет просто жуткая напасть!
Беспокойство посещает - как бы нам всем не пропасть!
И по телеку вещают нам про страшную беду!
Панику и страх народу уж сдержать невмоготу!

Едем утром на работу - не дай бог, кто вдруг чихнёт!
Разбегаются от чиха люди сразу же вразлёт!
Вирус страшной той болезни подхватить боятся все!
Кажется, что гадость эта ожидает нас везде!

Но скажу я вам, напрасно запустил болезнь в нас враг!
Что нам там какой-то вирус - сущий он для нас пустяк!
Побеждали и похлеще нападения врага!
Этот вирус нас не тронет - он исчезнет без следа!