Я замечательный фотограф

Свет-Лана Тюрина
Я замечательный фотограф
И потрясающий поэт.
Я Вам давно уже готова
Ваш лучший предъявить портрет.

Ведь нет правдивей объектива,
Точнее слова моего.
А Вы сказали, я - хвастлива
И не умею ничего.

28.01.20.