Право выбирать

Алена Крюкова 3
Явил Господь нам благодать,
Чтобы спасенье людям дать.
И каждый смог его найти,
Он хочет, друг, тебя спасти.

Он хочет так тебе помочь,
Любимый сын или же дочь;
Не отвернётся никогда
И ждёт, когда же ты, когда...

Одумаешься и придёшь,
И счастье во Христе найдёшь.
Он до последнего зовёт,
Стучится, даже если ты не ждёшь.

Ещё есть время и есть шанс,
Приди к Нему прямо сейчас,
И в покаяньи обратись, –
От этого зависит жизнь.

Где свою вечность проведёшь,
И что в итоге обретёшь?
Бог даёт право – выбирай!
И что важнее – ад иль рай?