Вы твердите, что я красивая...

Майя Агаева
Вы твердите, что я красивая,
Интересная яркая личность.
Беззаботная и счастливая,
Ведь на вид у меня все отлично.
Настоящая, не фальшивая,
Непосредственная и живая.
Но на деле – лишь красноречивая,
И вообще, далеко не святая.

Я кажусь вам весьма талантливой:
Так легко и красиво слагаю стихи –
Это лишь на бумагу струится рекой
Бесконечный избыток немой тоски.
В соцсетях мои фото лайками
Каждый день засыпают поклонники,
Но в реале в растянутой майке я
Тихо плачу на подоконнике.

Так насыщена жизни моей череда –
Вы следите онлайн за страницей.
Но не знает никто, как хочу иногда
Я исчезнуть, уйти, раствориться.
Как дела, как сама, где была, с кем спала –
Интересно вам, стало быть, очень.
Но неведомо вам, что на кухне одна
Провожу я бессонные ночи.
Вы, наверное, льстите мне просто,
А возможно, с ухмылкой смеётесь…

Только правды на ваши вопросы
Вы в ответ ни за что не дождётесь.