Говорим на чужом языке

Светлана Лавник
Говорим на чужом языке.
Чёрный кофе по-разному выпит.
То ли что-то сломалось во мне,
То ли Бог этой бездны не видит.

То ли в душной квартире бардак,
То ли в сердце опять непогода.
Я с тобою живу невпопад
В непонятное мне время года.

Завтра, за полночь, выпадет снег
Мотыльками повалится всюду.
То ли это со мною навек,
То ли я тебя скоро забуду..