Оно Наставленье для нас

Светлана Аболиня
    Заполнить  духовную  нишу
    Ты  можешь  и  должен,  мой  друг,
    Чтоб  Божий  Глас  мог  ты  услышать,
    Смотри  со  вниманьем  вокруг,

    И  слушайся  Божьего  Слова,
    Оно  Наставленье  для  нас,
    Душа  же  пусть  будет  готова
    Помочь ;  в  добрый  путь,  в  добрый  час !


       16  февраля  2017  года