Держи в ладонях моё сердце

Юрий 25
Тихой реченькой льются неслышно
Строки нежной, летящей души.
Буд-то с тёплого неба Всевышний,
Дарит свет и с любовью кружИт.

Посижу в тишине незнакомой,
Но волнующей где-то внутри.
У родного, любимого дома,
Вседержитель, со мной говори.

Расскажи про земные заботы,
Утоли вековую печаль.
Приоткрой золотые ворота,
В поднебесья хрустальную даль.

Напитаешь целебным нектаром,
Трепетавшую некогда грудь.
Отогреешь Божественным жаром
И наставишь на истинный путь.

Мы пойдём по дорогам и весям,
По скалистым тропинкам души.
И с невзгодами справимся вместе,
Моё сердце в ладонях держи.