Сложно пишутся стихи...

Изабелла Каракулян
Сложно пишутся стихи,
В вечных мыслях нет вины,
Вечность там, а здесь лишь всплески
И дыхание. . . черты.

Кисти, краски, холст, мольберт,
Интроверт, не экстраверт,
Всё пишу в размытых масках
Зимней осени. . . портрет.

Относительность? Как знать,
Где бежать, а где стоять,
Где оправдывать мгновенья
Тем, что надо переждать,

На пороге. . . мудрость лет,
Всё находишь чей-то след,
Кто по праву, кто по нраву
Вдруг откликнется - в ответ.

художник  Александр Панюков