Неизвестная

Марат Хлудов
       Девушка где неизвестная,
       Вся --- воплощенье мечты:
       Юная,милая,честная,
       Мой идеал красоты? 
   
       Мы бы рассветы встречали,
       Руки сомкнувши во тьме.
       Не было б больше печали
       У одиноких сердец!

       Вместе прошли бы по жизни
       Сквозь неурядицы дней.
       Мы бы родили,растили
       Наших любимых детей!

       Где же моя неизвестная,
       Как отыскать её мне?
       Рядом она, иль не местная ---
       Ночью увижу во сне!..