Три вариации на одну тему

Леонид Ладыженский
Чтобы стать для корифеев
Нереальным острословом,
Нужно Власть, шпану и геев
Величать отдельным словом

Чтоб прослыть средь иудеев
Толерантным богословом,
Нужно гоев, власть и геев
Окрестить единым словом

Чтоб стать Первым меж злодеев,
Иль крутым для Бармалеев,
Ни к чему тиранить геев,
Если рядом тьма евреев