Обет

Марченко Андрей Александрович
В те моменты, когда будет трудно
И в душе будет горько до слез,
Знай— я рядом, хоть ночью, хоть утром.
..Босиком в самый сильный мороз,
Я прийду, если ты вдруг замёрзнешь,
И согрею остатком тепла.
Я всегда подхвачу, не утонешь,
В море боли, обмана и зла.
Пока сердце хоть как нибудь бьется—
Как стеною тебя заслоню.
Ветер грусти и бед не прорвётся,
На себя все удары возьму!
Пусть от скрежета зубы крошатся
И войною пойдёт целый мир—
Я не в праве отныне здаватся!
Только слёзы из глазок утри..
И пускай это выглядит странным
И кажусь в заявлениях громким—
Верь мне, все это чистая правда
И тебя я люблю..А порой как ребёнка..