Зимнее признание

Александр Фионов
Всё вокруг накрыла
Снежная пурга...
Ты меня любила?
Верится, что да...

О тебе я память
В сердце сохраню -
Я тебя навеки
Искренне люблю!

28 января 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна