Психотерапия

Татьяна Савельева 5
Нет повода для грусти,
Твержу себе самой.
Сердце печаль отпустит,
Только не спорь с Судьбой!

Когда-нибудь настанет
Твой самый лучший день,
Тревога и усталость
Уйдут навеки в тень!

Когда-нибудь услышит
Твои молитвы Бог,
Дословно все запишет
В свой деловой блокнот!

Когда-нибудь столкнётся
Душа с душой родной
И, как ручей, сольётся
С Глубокою Рекой!

Когда-нибудь подскажет
Ценный совет судьба,
И ты кому-то скажешь
Уверенное «Да!».

Нет повода для грусти,
Мир создан для любви!
Пока душа рождает стих,
Ты, радуясь, живи!